Sabor y Sazón..... Música para el Corazón..... Headline Animator

miércoles, 20 de octubre de 2010

Comidas Típicas Peruanas.......Caldo de Carnero......


CALDO DE CARNERO
Para 4 personas
Ingredientes :

400 gramos de carne de carnero
4 papas amarillas
2 ajies mirasol
1 ajo
1/2 taza de paico o hierbabuena
sal



Preparación:


Cortamos la carne en presas de regular tamaño. 
Seguidamente, echamos las presas en una olla grande con agua y la cocinamos de una hora a una hora y media con la tapa puesta. Remover ligeramente de vez en cuando. Luego, cuando el caldo ya esté bien sustancioso, agregarle sal y los ajies mirasol enteros y secos. Servir espolvoreandolo con paico o hierbabuena.




Gracias por la colaboración.
Gracias por visitarme.


Vengan a disfrutar de los sabores del Perú....
**********************



Enter your email address:


Delivered by FeedBurner

No hay comentarios:

Publicar un comentario