Sabor y Sazón..... Música para el Corazón..... Headline Animator

domingo, 24 de octubre de 2010

Comidas Típicas Peruanas.... Doncella Salteada......

                                                                                                                                                             

Otra muy deliciosa receta de nuestra Selva Peruana.......



Doncella salteada con verduras



La doncella es un pez que se encuentra en todos los río de la amazonía peruana, no tiene casi espinas por lo que se utiliza en la preparación de diferentes platos de la región. Pero si va ha preparar esta receta puede utilizar el pez que más le apetezca.


recetas de cocinaDoncella salteada con verduras (cuatro porciones)

Ingredientes

*Dos tazas de verdura china picada
*Cuatro filetes de doncella
*Sillao
*Kión licuado al gusto
*Aceite de ajonjolí
*Salsa de ostión
*Sal, pimienta y sazonador al gusto


Preparación

Freír el pescado en aceite caliente y a fuego lento. 
En otra sartén saltear las verduras y sazonarlas al gusto con todos los condimentos. 
Una vez listo servir el pescado cubierto con las verduras y con todo su jugo.
Si desea espesarlo diluya un poco de chuno en agua fría y agregue a la coción.

Gracias por la colaboración.....
Gracias por visitarme.....

Muy buena la receta, simple, sencilla y deliciosa....

Pucallpa - Perú






No hay comentarios:

Publicar un comentario