Chicharrón de Calamar.........
Ingredientes para 4 personas:
Medio kilo de Calamares medianos.
Media taza de Harina.
Dos Huevos.
Sal
y Pimienta.
Aceite
Crema Tártara:
*Cebolla china
*mayonesa
*huevo sancochado
*Sal, pimienta y sazonador
Método:
Para que los calamares queden más suaves, pasarlos por agua hirviendo, luego Córtalos en forma de anillos, luego pásalos por el huevo batido y después por la harina previamente aderezada con sal y pimienta.
Ahora freírlos en abundante aceite caliente hasta que se doren, y luego los escurres.
En el almuerzo quedarán muy bien si los acompañas de una cremita Tártara
Picas el huevo en cuadraditos peueños, o si puedes desmenuzarlo mejor, picar la cebollita china, mexzclar el huevo, la mayonesa la cebola y salpimentar, y listo
Esta receta es sencillamente deliciosa.........
Gracias por la colaboración........
Gracias por visitarme, un saludo especial para todos, por favor dejar sus comentarios ldsp24@hotmail.com
**********************************************************
Perú Turístico : Vistas de Lima - Perú........
Visita el PERÚ......
No hay comentarios:
Publicar un comentario