Sabor y Sazón..... Música para el Corazón..... Headline Animator

martes, 12 de octubre de 2010

Comidas Típicas Peruanas.......Chicharrón de Calamar.......

Chicharrón de Calamar.........



Ingredientes para 4 personas:
 
Medio kilo de Calamares medianos. 
Media taza de Harina
Dos Huevos. 
Sal 
Pimienta
Aceite
 
Crema Tártara:
 
*Cebolla china 
*mayonesa 
*huevo sancochado 
*Sal, pimienta y sazonador 

Método:

Para que los calamares queden más suaves, pasarlos por agua hirviendo, luego Córtalos en forma de anillos, luego pásalos por el huevo batido y después por la harina previamente aderezada con sal y pimienta. 
Ahora freírlos en abundante aceite caliente hasta que se doren, y luego los escurres.
 
En el almuerzo quedarán muy bien si los acompañas de una cremita Tártara 

Picas el huevo en cuadraditos peueños, o si puedes desmenuzarlo mejor, picar la cebollita china, mexzclar el huevo, la mayonesa la cebola y salpimentar, y listo


Esta receta es sencillamente deliciosa.........

Gracias por la colaboración........
Gracias por visitarme, un saludo especial para todos, por favor dejar sus comentarios ldsp24@hotmail.com 

**********************************************************

Perú Turístico :           Vistas de Lima - Perú........





 Visita el PERÚ......                                                                     

No hay comentarios:

Publicar un comentario