Coctel de Algarrobina | |
INGREDIENTES:- 1/2 taza de algarrobina - Un huevo - Una taza de leche evaporada - 1/2 taza de agua helada - Azucar al gusto - Canela molida PREPARACIÓN:1. Bate el huevo en la licuadora y luego vierte la leche, la algarrobina, el agua el pisco y el azucar al gusto. 2. Sirve en vasitos, espolvoreando encima un poco de canela molida. COMENTARIO DEL AUTOR:A la algarrobina se le atribuye propiedades tortidicantes, por lo cual quienes saben de estos asuntos lo consideran una bebida "levanta muertos". Gracias por la colaboración......... Uvachado........Tarapoto, San Martin. INGREDIENTES:- Una botella de aguardiente PREPARACIÓN:1. Desgrana las uvas y colocalas en un botellon 2. Echa encima el aguardiente y deja macerar durante un mes aproximadamente. 3. Servir en copitas de coctel acompañando con algunas uvas frescas. |
Comunicador de las Comidas Típicas y Tradiciones Peruanas, Consejos de Cocina,Noticias Gastronómicas,Videos,Bebidas Típicas, Guía de Restaurantes, Invitados especiales,Postres, Consejos Salud..AGRADEZCO SU VISITA..UN SALUDO ESPECIAL PARA TODOS USTEDES..AGRADEZCO me puedan " SEGUIR "
miércoles, 27 de octubre de 2010
Bebidas Típicas...Sabor y Sazón.......
Otra.......
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario