Sabor y Sazón..... Música para el Corazón..... Headline Animator

miércoles, 27 de octubre de 2010

Bebidas Típicas...Sabor y Sazón.......

Otra.......



Coctel de Algarrobina

COCTEL DE ALGARROBINA

INGREDIENTES:


- Una taza de pisco 
- 1/2 taza de algarrobina 
- Un huevo 
- Una taza de leche evaporada 
- 1/2 taza de agua helada 
- Azucar al gusto 
- Canela molida

PREPARACIÓN:


1. Bate el huevo en la licuadora y luego vierte la leche, la algarrobina, el agua el pisco y el azucar al gusto. 
2. Sirve en vasitos, espolvoreando encima un poco de canela molida.

COMENTARIO DEL AUTOR:


A la algarrobina se le atribuye propiedades tortidicantes, por lo cual quienes saben de estos asuntos lo consideran una bebida "levanta muertos".

Gracias por la colaboración.........


Uvachado........Tarapoto, San Martin.

Uvachado 

INGREDIENTES:


- Un kilo de uvas
- Una botella de aguardiente

PREPARACIÓN:


1. Desgrana las uvas y colocalas en un botellon
2. Echa encima el aguardiente y deja macerar durante un mes aproximadamente.
3. Servir en copitas de coctel acompañando con algunas uvas frescas.

COMENTARIO DEL AUTOR:


Coctel dulce como la mujer selvatica, con esto todo esta dicho.

Gracias por la colaboración...
Gracias, por visitarme.......

Como dice, con esto todo esta dicho........




No hay comentarios:

Publicar un comentario