Sabor y Sazón..... Música para el Corazón..... Headline Animator

jueves, 21 de octubre de 2010

Comidas Típicas Peruanas....Tacacho con Cecina o Chorizo.

Tacacho con cecina y/o chorizo


                                  

El tacacho, es el plátano frito y machacado que se mezcla con manteca de chancho, por lo general se sirve acompañado de cecina, que es la carne de cerdo seca y ahumada; o de chorizo regional que es un embutido preparado con los intestinos delgados del cerdo y relleno con carne molida de éste pero bien condimentada.

Ingredientes:
  • plátanos verdes
  • manteca de cerdo
  • cecina de chancho o chorizo
  • sal y aceite
Preparación:


Asar los plátanos en carbón, retirarlos y ponerlos en un mortero o platillo (recipiente de madera), machacarlos con un poco de manteca de cerdo. 
Aparte, freír la cecina o el chorizo. 
Se sirve caliente y acompañado de salsa criolla de cebolla, algunas verduras de ensalada y ají molido.


Gracias por la colaboración..
Gracias por visitarme..


La mesa esta servida buen provecho.......


                                         

Enter your email address:


Delivered by FeedBurner

No hay comentarios:

Publicar un comentario