Festival del Pollo a la Brasa......(Parte2)
Ingredientes:
Para 10 Pollos
-2 cucharadas de Romero (hojas secas)
-10 cucharadas de sal (gruesa de cocina)
-2 cucharadas de Comino entero
-2 cucharadas de sillao 2 cucharadas de glutamato (ajinomoto)
-2 cucharadas de Pimienta triturada (recién triturada)
-1 taza de Cerveza blanca ( o negra)
-5 cucharadas de ajos (chancado en mortero)
Preparación:
- Todo este preparado , se embardurna el pollo y se deja
macerar por lo menos 3 horas.
- El tiempo de cocción aproximado es 50 minutos a
una temperatura de 380 º F .
Nota:
Si mezcla 3 cucharadas de Azúcar rubia con una taza de jugo de durazno y con eso se pinta el pollo, quedara mas crocante.
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Receta.......( caja china )
Ingredientes:
1 Pollo entero chico
5 cucharadas de ajo molido
2 cucharadas de romero
10 cucharadas de sal
2 cucharadas de comino
2 cucharadas de sillau
2 cucharadas de ajinomoto
2 cucharadas de pimienta negra
Orégano
Preparación:
Mezclar todos los ingredientes y formar una pasta.
Embadurnar el pollo con esta pasta por dentro y por fuera.
Colocar el pollo en la bandeja de grasa (sobre la rejilla) dentro de la Caja China primero sin elevador por aproximadamente 20 a 30 minutos.
Luego coloque el elevador de bandeja y ase por intervalos de 15 minutos por cada lado del pollo para que éste quede doradito y crocante. Una vez dorados los cuatro costados del pollo retire y sirva acompañado de papas fritas.
Vengan a disfrutar de los sabores del Perú......
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