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domingo, 17 de octubre de 2010

Comidas Típicas Peruanas.....Pollo a la Brasa (parte 2)

Festival del Pollo a la Brasa......(Parte2)





Ingredientes:


Para 10 Pollos

-2 cucharadas de 
Romero (hojas secas)
-10 cucharadas de sal (gruesa de cocina)
-2 cucharadas de 
Comino entero
-2 cucharadas de sillao 2 cucharadas de glutamato (ajinomoto)
-2 cucharadas de 
Pimienta triturada (recién triturada)
-1 taza de 
Cerveza blanca ( o negra)
-5 cucharadas de ajos (chancado en mortero)



Preparación:


- Todo este preparado , se embardurna el pollo y se deja
macerar por lo menos 3 horas. 

- El tiempo de cocción aproximado es 50 minutos a
una temperatura de 380 º F . 



Nota: 


Si mezcla 3 cucharadas de Azúcar rubia con una taza de jugo de durazno y con eso se pinta el pollo, quedara mas crocante.


                     *********
Receta.......( caja china )


Ingredientes:


1 Pollo entero chico
5 cucharadas de ajo molido
2 cucharadas de romero 
10 cucharadas de sal
2 cucharadas de comino 
2 cucharadas de sillau
2 cucharadas de ajinomoto
2 cucharadas de pimienta negra
Orégano


Preparación:


Mezclar todos los ingredientes y formar una pasta.  
Embadurnar el pollo con esta pasta por dentro y por fuera. 
Colocar el pollo en la bandeja de grasa (sobre la rejilla) dentro de la Caja China primero sin elevador por aproximadamente 20 a 30 minutos.
Luego coloque el elevador de bandeja y ase por intervalos de 15 minutos por cada lado del pollo para que éste quede doradito y crocante.  Una vez dorados los cuatro costados del pollo retire y sirva acompañado de papas fritas.







Vengan a disfrutar de los sabores del Perú......

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