Sabor y Sazón..... Música para el Corazón..... Headline Animator

viernes, 15 de octubre de 2010

Postres Peruanos........King Kong, Crema volteada.....

King Kong


  • Ingredientes:
Para la masa:

-1/2 kilo de harina
-6 yemas de huevo
-100 gramos de margarina
-1/2 taza de agua
-sal

Para el Relleno:
-Manjarblanco
-Higos
-Machacado de Membrillo
-Nueces
  • Preparación:

Cernir la harina, formar un pequeño monticulo y agregar al centro las yemas, el agua, una pizca de sal y la margarina. Una vez amasada la mezcla, dejar descansar y luego extender con un rodillo hasta formar una sábana grande.
Enseguida, cortar en cuadrados o en círculos de 30 cm. Llevar al horno en una lata engrasada a 300ºC. Sacar una vez listo y dejar enfriar. Preparar cuatro de éstas capas y entre ellas, colocar una capa de manjarblanco con higos frescos o secos, otra con machacado de membrillo y nuevamente el manjarblanco con higos. También puede colocar nueces y otras confituras.

**********************************************************************************************************************************


C

rema Volteada

  • Ingredientes:

    -1 tarro de leche
    -1 tarro de leche condensada
    -6 huevos
    -1 cucharada de esencia de vainilla
    -8 cucharadas de azúcar para acaramelar el molde
    • Preparación:

    Batir los huevos, agregar las leches y la vainilla. Verter esta crema sobre un molde grande previamente acaramelado y poner a Baño María hasta que la mezcla se endurezca. Cuando esté frío, desmoldar y servir.

    Vengan a disfrutar de los sabores del Perú........

    Gracias por la colaboración......

    Gracias por visitarme,un saludo especial para todos, dejen sus comentarios por favor,  ldsp24@hotmail.com


    *************************************************************************

    No hay comentarios:

    Publicar un comentario