King Kong
- Ingredientes:
Para la masa:
-1/2 kilo de harina
-6 yemas de huevo
-100 gramos de margarina
-1/2 taza de agua
-sal
Para el Relleno:
-Manjarblanco
-Higos
-Machacado de Membrillo
-Nueces
-1/2 kilo de harina
-6 yemas de huevo
-100 gramos de margarina
-1/2 taza de agua
-sal
Para el Relleno:
-Manjarblanco
-Higos
-Machacado de Membrillo
-Nueces
- Preparación:
Cernir la harina, formar un pequeño monticulo y agregar al centro las yemas, el agua, una pizca de sal y la margarina. Una vez amasada la mezcla, dejar descansar y luego extender con un rodillo hasta formar una sábana grande.
Enseguida, cortar en cuadrados o en círculos de 30 cm. Llevar al horno en una lata engrasada a 300ºC. Sacar una vez listo y dejar enfriar. Preparar cuatro de éstas capas y entre ellas, colocar una capa de manjarblanco con higos frescos o secos, otra con machacado de membrillo y nuevamente el manjarblanco con higos. También puede colocar nueces y otras confituras.
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C
rema Volteada
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rema Volteada
C
C
-1 tarro de leche
-1 tarro de leche condensada
-6 huevos
-1 cucharada de esencia de vainilla
-8 cucharadas de azúcar para acaramelar el molde
-1 tarro de leche condensada
-6 huevos
-1 cucharada de esencia de vainilla
-8 cucharadas de azúcar para acaramelar el molde
- Preparación:
Batir los huevos, agregar las leches y la vainilla. Verter esta crema sobre un molde grande previamente acaramelado y poner a Baño María hasta que la mezcla se endurezca. Cuando esté frío, desmoldar y servir.
Vengan a disfrutar de los sabores del Perú........
Gracias por la colaboración......
Gracias por visitarme,un saludo especial para todos, dejen sus comentarios por favor, ldsp24@hotmail.com
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