Sabor y Sazón..... Música para el Corazón..... Headline Animator

martes, 19 de octubre de 2010

Comidas Típicas Peruanas......Ceviche caliente de Gallina.


CEBICHE CALIENTE DE GALLINA

Para 8 porciones

1 gallina
10 limones
200 gramos de ají amarillo
6 cebollas
2 rocotos



Preparación

sal y pimienta

Sancochar una gallina entera en una olla grande por dos horas. Se prepara en forma tradicional. El jugo de los limones se mezcla con el ají amarillo molido, sal y pimienta. Se corta la gallina en trozos grandes y se coloca todo bajo las cebollas crudas cortadas a lo largo y enjuagadas, y el rocoto picado. Finalmente, echamos la mezcla de limón sobre la fuente. Se acompaña con yuca sancochada.




Gracias Sabores del Perú.
Gracias por visitarme.....


La mesa esta servida buen provecho.........

Enter your email address:


Delivered by FeedBurner

No hay comentarios:

Publicar un comentario