Cocada
-250 grms. de Coco rallado
-1 Papa cocida del día anterior con cáscara
-5 Huevos
-150 grms. de Azúcar
-Ralladura de Limón
- Preparación
Meter todos los ingredientes en la batidora; enmantequillar el recipiente. Colocar pequeñas porciones, dándole forma redonda al preparado anterior; calentar el horno; dejar allí las cocaditas de 15 a 20 minutos a 190ºC aproximadamente, hasta que estén doraditas y crocantes.
*********************************************************************************************************************************
Flan
- Ingredientes:
-2 latas de leche condensada
-6 huevos
-2 tazas de leche
-1 taza de azúcar
-2 cucharadas soperas de esencia de vainilla
- Preparación:
Se licuan los huevos con la leche y la esencia de vainilla.
Se vierte el azúcar sobre un sartén a fuego lento. Mover hasta que se vuelva líquida y tome un color café claro.
Vertir poco a poco el azúcar líquida en un molde refractario, ladearlo para que paredes y fondo queden cubiertas de caramelo.
Vertir sobre el molde las leches licuadas.
Vertir el agua hasta que llegue a la mitad de la altura del molde. Tapar y cocer durante unos 25 minutos.
Se saca, desmolda y refrigera.
Conozca las bondades de la Cocina Peruana......
Gracias por la colaboración..........
Gracias por visitarme, un saludo especial para todos, por favor dejen sus comentario, ldsp24@hotmail.com
************************************************************************
No hay comentarios:
Publicar un comentario