AGUADITO DE GALLINA.....
Ingredientes :
- 8 presas de gallina
- 1 kilo de papa amarilla
- 600 gramos de arroz
- 200 gramos de frejol verde
- 6 dientes de ajo
- 2 ajíes mirasol
- 2 cebollas
- 1/2 vaso de cerveza
- 1 cucharada de loche
- 1 cucharada de ají panca
- 1 cucharadita de pimentón
- culantro y perejil
- sal y pimienta
Preparación :
- Se sancochan las presas de gallina en abundante agua.
- En una olla grande se fríen las cebollas bien picadas, los dientes de ajo, una pizca de pimienta, ají panca y el pimentón.
- Cuando ya estén fritas agregue la cerveza a la olla. Revuelva bien y añada las presas de gallina, el ají mirasol entero, el culantro, el frejol verde y el loche picado.
- Deje hervir por una hora y media, o espere a que el frejol verde se cocine bien.
- Finalmente, se agrega la papa amarilla y el arroz.
- Espere a que se sancochen, pero sin que las papas se desmenucen. - - - - - Sazonamos con sal al gusto. Si desea, decore con perejil picado.
Vengan a disfrutar de los sabores del Perú.........
Gracias por la colaboración.....
Gracias por visitarme, por favor dejen sus comentarios, un saludo especial para todos, ldsp24@hotmail.com
*********************************************************
No hay comentarios:
Publicar un comentario