Un plato delicioso de camarones frescos y apetitosos, en Arequipa, abundan los camarones de ahí su variedad de platos, para chuparse los dedos......
Ingredientes
*Un kilo de camarones
*Diez limones
*Una cebolla mediana cortada en juliana
*Un rocoto picado en cuadritos
*Culantro al gusto
*Ajo, sal y pimienta al gusto
Preparación
- Limpiar los camarones, retirarles la cabeza y el caparazón, condimentar con sal y pimienta.
- En un tazón aparte colocar el jugo de limón, sal, pimienta, ajo, ají rocoto y la cebolla, mezclar bien, agregar el preparado a los camarones y dejar reposar unos diez minutos, luego antes de servir agregar el culantro picadito, servir adornado con una hoja de lechuga.
Verdaderamente un deleite al paladar.............
Gracias por la colaboración...
Gracias por visitarme, por favor dejar un comentario, un saludo especial para todos, ldsp24@hotmail.com
**********************************************************************************
Perú Turístico : Vistas de la Ciudad de Arequipa-Perú........
El Molino de Sabandía. |
**********************************************************************************
Subscribe to Sabor y Sazón..... Música para el Corazón.....
|
No hay comentarios:
Publicar un comentario