Sabor y Sazón..... Música para el Corazón..... Headline Animator

martes, 5 de octubre de 2010

Tips de Cocina...Sabor y Sazón......

Consejos para la conservación de alimentos.


                                                                            

Para que los alimentos se conserven por más tiempo en buen estado conviene tener en cuenta unas ideas prácticas :


- Por ejemplo las hortalizas hay que ubicarlas en el cajón especial de la heladera, Se puede colocar una esponja seca y limpia, con ello evitaremos el exceso de humedad.
                                                                                
                                                                                                                  

- Platanos, es preferible no guardarlas en la heladera, sino en un sitio fresco y preferiblemente oscuro para que no maduren demasiado rápido. En la en la heladera ennegrecen rápido.

                                                                                   .

- Para almacenar queso mantecoso en la heladera, envuélvelo en papel aluminio. Si lo prefiere una bolsa de polietileno, agregue un terrón de azúcar para que no forme hongos.

                                                                                   

- Para que los hongos secos no generen insectos, guárdelos en un pomo de vidrio con hojas de laurel y pimienta en grano.
                                                                                   

- Las naranjas y los cítricos: almacénelos en lugares bien ventilados. Los cestos de alambre son ideales para este fin.


Gracias por la cooperación.....
Gracias por visitarme, por favor dejar un comentario, un saludo especial para todos, ldsp24@hotmail.com

**********************************************************************************

Perú Turístico :    Vistas de Lima - Perú........            




 Te gusta....ven a visitarnos, el Perú, te espera....

eso,  eso,  eso.....
 









                                                                                                                                                                   

No hay comentarios:

Publicar un comentario