CALDO DE CABEZA Ingredientes 1 cabeza de carnero 4 papas amarillas 2 ajies mirasol 1 ajo 1/2 taza de paico o hierbabuena sal Preparación Con ayuda del fuego, eliminamos los vestigios de lana o pelo que pudieran haber quedado en la cabeza. Limpiamos la cabeza con agua caliente hasta que quede completamente despejada y con un hacha de carnicero cortamos en presas de regular tamaño. Seguidamente, echamos las presas en una olla grande con agua y la cocinamos de una hora a una hora y media con la tapa puesta. Esporadicamente ir espumando: quitar la espuma que genera la cabeza de carnero con una espumadera. Luego, cuando el caldo ya esté bien sustancioso, agregarle sal y los ajies mirasol enteros y secos. Servir espolvoreandolo con paico o hierbabuena. Gracias por la colaboración. Gracias por visitarme. Muy buena la receta, simple, sencilla y deliciosa. |
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miércoles, 20 de octubre de 2010
Comidas Típicas Peruanas.....Caldo de Cabeza........
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