Sabor y Sazón..... Música para el Corazón..... Headline Animator

miércoles, 20 de octubre de 2010

Comidas Típicas Peruanas.....Caldo de Cabeza........


CALDO DE CABEZA

Para 4 personas
Ingredientes

1 cabeza de carnero
4 papas amarillas
2 ajies mirasol
1 ajo
1/2 taza de paico o hierbabuena
sal



Preparación


Con ayuda del fuego, eliminamos los vestigios de lana o pelo que pudieran haber quedado en la cabeza. Limpiamos la cabeza con agua caliente hasta que quede completamente despejada y con un hacha de carnicero cortamos en presas de regular tamaño. Seguidamente, echamos las presas en una olla grande con agua y la cocinamos de una hora a una hora y media con la tapa puesta. Esporadicamente ir espumando: quitar la espuma que genera la cabeza de carnero con una espumadera. Luego, cuando el caldo ya esté bien sustancioso, agregarle sal y los ajies mirasol enteros y secos. Servir espolvoreandolo con paico o hierbabuena.




Gracias por la colaboración.
Gracias por visitarme.


Muy buena la receta, simple, sencilla y deliciosa.

Enter your email address:


Delivered by FeedBurner

No hay comentarios:

Publicar un comentario