Sabor y Sazón..... Música para el Corazón..... Headline Animator

viernes, 15 de octubre de 2010

Postres Peruanos.........Maní Confitado, Machacado de Menbrillo.......

Maní Confitado

  • Ingredientes:

-2 tazas de maní crudo con cascarita
-1 taza de azúcar
-1/2 taza de agua
-colorante vegetal rojo

  • Preparación:

Mezcle el maní, el azúcar y el agua; añada unas gotitas de colorante. Deje que hierva a fuego lento, moviendo constantemente hasta que la mezcla se reseque y se acaramele. Ponga a enfriar el maní sobre una fuente o marmol, teniendo cuidado de separarlos unos de otros.

********************************************************************************************************************************


Machacado de Membrillo


  • Ingredientes:
-8 membrillos
-1 kilo de azúcar rubia
-canela
  • Preparación:

Luego de partir los membrillos, los sancochamos en agua con la canela y el azúcar. Cuando estan cocidos, aplastamos la fruta y, posteriormente, la licuamos en su propia agua. Además, quitamos la canela y cocinamos el preparado sólo con el azúcar (mover contínuamente hasta que el dulce se desprenda de la olla). Por último, esperamos a que el postre enfríe y cortamos en pedazos.


Estas recetas son sencillamente muy deliciosas......

Gracias por la colaboración........

Gracias por visitarme, un saludo especial para todos, favor dejar comentarios, ldsp24@hotmail.com

*************************************************************************


Enter your email address:


Delivered by FeedBurner
Subscribe to Sabor y Sazón..... Música para el Corazón.....

No hay comentarios:

Publicar un comentario